Без нас

Виктор Денищев
За временем нынче никак не успеть,
Смешались понятья хороший,
плохой.
Одну передачу наскучит смотреть,
А может ли разве наскучить
покой?

Хоть главный запрятался в зеркале враг,
Не кончится поиск всех тех, кто
не "за".
Минуты, часы — всё уходит. Тик-так.
На память осталась сухая
слеза.

Нет смысла просчитывать жизнь наперёд,
Сожжет неугодное правый
огонь.
А после геены чудовищной лёд.
Холодною будет родная
ладонь.

Ночь сменится утром, ты только лишь жди!
За каждой зимой расцветает
весна.
Прекрасное солнце прогонит дожди.
Увидит мир лучшее завтра...
без нас.