Паники не надо

Надежда Бубнова 3
Если, утром болит голова.
Душит, страшная печаль.
Только, встали и хочется, лечь снова.
Спрятаться под черную вуаль.
Не выходить, весь день из дома.

Паники не надо.
Паниковать бесполезно.
Просто не хватает витаминов
Организм, просит слёзно.
Съешьте пару яблок и апельсинов.
Уйдёт усталость.
Вернётся радость.
Не за горами весна и лето.
Купальник и плавки бросим в чемодан.
Уедем туда, где солнцем земля согрета.
Туда, где нас встретит большой океан.