Возвратим в лоно руси

Николай Клевайчук
   Листья осени уносят
Воды древнего Днепра,
А из Запада приносит
Мор , фашистский сатана.
   Украина вся в неволе –
У плену в Галичины,
На днепровском на раздолье
Покорилась без вины.
   Предана святая вера –
Выгнал с храмов сатана,
Набежала в Украину
Католичества волна.
   Против этого засилья
Поднялся народ страны –
Земли и народ России
Возвратить в лоно Руси.
   Скоро будет Запад злобный
Изгнан с нашей стороны
И я верю, станет вольной
Православная страна!
               7.02.2022г.