О трудностях

Лариса Шейнина
Главное - ничего не бояться,
Поднять свою силу и дух!
Важно всегда улыбаться,
Если взгляд вдруг потух

Глаза подними к небу,
Плечи расправь и суть!
И попроси прощения,
И благодарным будь!

Всё ведь случается часто
Как опыт и как урок,
Всё обязательно сбудется,
Веруй в Силу и Рок!

Ты выдержишь испытания,
Они для тебя так важны!
Ты будешь здоров и счастлив,
Живи в ожиданье весны!
               9 Февраля 2023