Улыбнись

Александр Рыжов Екатеринбург
Улыбнись...

Бери от жизни всё.
А что это значит ?
Как это понять ?

Я ответа вот не знаю.
Лежу, думаю, соображаю.
Ночь движется к рассвету.
А ответа нету...нету..!
Вроде ясно вс; и просто.
Но вопрос то как кароста.
Не да;т покоя мне.
И лежу я на спине..
Взгляд уп;рся в потолок.
Думаю, мне невдомёк.
Может кто из вас подскажет.
И подробно мне расскажет..?

... Александр. Бриг...