Скопленье лет, скопленье дней

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Скопленье лет, скопленье дней
сплились в судьбу неотвратимо.
Так за ручьём журчит  ручей
в одну реку неудержимо.

Река стремится в океан,
иль в море с отраженьем небным,
мимо лесов, за полем хлебным,
безумьем войн, смертей и ран.

Река вольётся  в океан.
Нет больше от реки следа.
А от войны - в умах изъян.
Бегут людишки кто куда.