Невидимая нить

Елена Ника
Чем дальше от тебя хочу уйти -
Тем я потом сильнее приближаюсь.
Не разорвать невидимую нить, 
Хоть я в который раз уже пытаюсь…
И каждый раз стараюсь я понять,
Как одолеть законы притяжения,
А может мне не нужно это знать?
А просто продолжать к тебе движенье?
Возможно, что-то есть сильнее нас,
И во вселенной все уже решилось.
И существует этот день и час,
Где все, что предначертано, свершилось.
И бесполезно что-то изменить,
И, видимо, бессмысленно пытаться,
Не разорвать невидимую нить,
Лишь остаётся в этом мне признаться…