Химический процесс

Полянин
 Любовь - химический процесс,
 Давно замечен точно,
 К друг-другу проявляя интерес,
 Мы подготавливаем почву.

 Бурлит внутри реакция у нас,
 Гемоглобин в экстриме,
 И оба мы - для наших глаз,
 В среде, неповторимые.

 Процесс, нас волнами несёт,
 И мы не управляем ими,
 Краснеют щёки, это всё,
 Переизбыток химии.
 
 Чувства ставятся, под прес,
 Нас прижимая фактом,
 Любовь - химический процесс,
 А нам на это - как то.

 Бывает формула - не догорит,
 Мы не сойдёмся, так бывало,
 Это Валентность атомы внутри,
 Сложила, как попало.

 Если процесс запущенный уже,
 Идёт без всякого эксцесса,
 То будут дети, это же,
 Последствие процесса.