Куда несёт меня по жизни акростих

Лилия Викторова
Как всё же хочется порою
Унять коней судьбы своей,
Да провести их под уздою
Аж до конца мне данных дней.

Не допустить безумной гонки,
Ещё их можно удержать;
- Смиритесь, тише, лошадёнки,
Едва ли стоит так бежать.
Тихонечко, спокойным шагом

Минуя беды на пути,
Езжайте смело по оврагам,
Назад уже нам не идти.
Я так хочу на этом свете

Побыть ещё, хотя б чуть-чуть.
Остановитесь на рассвете,-

Желаю воздуха глотнуть.
Испить седых туманов влагу,
Звезду, что падает, поймать.
Найти внутри себя отвагу
И всё, как должное, принять.