Цель

Сузанна Светлая
Сердце бьётся в груди: Иди!
Суету оставляй позади.
К своей цели стремись вперёд,
Тогда счастье к тебе придёт.

Может труден будет твой путь,
Но ты цели своей не забудь!
В сердце крепко образ держи,
Отгоняя прочь миражи.

И когда дойдёшь до конца,
Ощущая поддержку Творца,
Возликует душа твоя:
Прожила я не зря, не зря!

(10.03.2022 г.)