День Памяти

Ольга Жабина
Земной сегодня День Рождения…
Но для тебя теперь отсчёт небесный...
ДЕНЬ ПАМЯТИ!А он без поздравлений-
Они сегодня неуместны.

Ты в памяти живёшь у внуков и детей,
А для меня-ты просто рядом...
С небес ли смотришь...иль среди теней...
Я чувствую душою эти взгляды.