the end

Мария Галашевская
Будь сильнее меня-скажи,
Что пора написать «the end”
Я тебя-на беззвучный режим,
Ты клянешь меня в тысяче бед.
Будь честнее меня-кричи,
Что пора нам нажать на stop
Я стихи о тебе-на клочки,
Ты свое «нет любви» мне в лоб