Святая Русь, свети и пой всегда...

Ольга Петровна Полухина
Святая Русь, свети и пой всегда,
Святая Русь-великая земля…
Земля любви, добра и красоты,
Коль русский ты, страну свою храни!

Оберегай, цени её, люби,
Заветы наших старцев воплоти,
Пусть Русь святая праведно живёт,
Любовь и счастье миру принесёт...