Улыбочки

Кирилл Наст
Весна. Люди улыбаются чаще.
Какое лицемерие, вперемешку с фальшью!

Я иду по улице. Зима. Бошки воротят.
Я иду по улице. Весна. Улыбочки щенят.

Улыбаются псы и суки.
Думаю, от тепла и скуки.

Почему же вы ВСЕГДА не на позитиве!?
Задаю вопрос как члену, так и вагине.

Кирилл Наст