Изначально

Владимир Моисеев
(Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2006/12/22-24

Хоть Моисеев, но не буду
Уподобляться я верблюду…,
Ходить в пустыне сорок лет,
Как мой библейский пра-прадед.

И мой маршрут, и твой маршрут
Пересеклись однажды тут,
Чтобы идти друг с другом вместе –
Так нам обоим интересней!

Ты - моя Муза, я – твой Муз…!?
Ты – моя Дама, я – твой Туз!
Не много надо нам для счастья…
Ведь, мы же не козырной масти!

Давай и далее, вдвоём
Нет-нет, …друг другу подпоём!
Не так уж плохи наши трели,
Что мы с тобой пропеть успели.