нежность плещется в крови

Светлана Красильникова
Ты где - то там, за горизонтом,
в стране мерцающих огней,
зонто'м накрывшийся или зо'нтом
от пролетающих камней.
Вцепился крепкою рукою,
поняв бессмысленность обид,
когда представ передо тобою,
я нарекла тебя Аид
и, имя выбрав не напрасно,
тебя журила день и ночь
за лик твой сказочно - прекрасный,
за то, что разлюбить невмочь
тебя, ценителя безумства
испепеляющей любви,
прививший трепетное чувство,
что нежность плещется в крови....

КСД