Вместе

Сузанна Светлая
Взявшись за руки люди идут
По проспектам и просто дорогам.
Взявшись за руки песни поют,
Что плохое прошло - слава Богу!

Взявшись за руки смотрят в глаза
И улыбка уста окрыляет.
Взявшись за руки слышат сердца,
В дружбе жить навсегда завещают!

Взявшись за руки дети бегут,
Крики радости, счастья безмерно!
Взявшись за руки горя не ждут,
Только жизнь без войны - это ценно!

(01.03.2022 г.)