Отклик на песню Ля ля тополя

Светланастелла-Небесный Странник
Би-2 Ля-ля тополя Сколько воды утекло,
И теперь всё равно: что кровь, что вино.
Больше не буду жалеть. Попробуй ответь, кому повезло?


Ля ля тополя ,я узнаю тебя
В череде нескончаемых дней.
Ля ля тополя я увижу тебя
И прижмусь к тебе поскорей.

Как долго я шел на знакомый порог.
Устал и присел на дорожку.
И вот уже ночь и нет больше сил.
И кто дал бы мне чаю кружку.

Ля ля тополя не увижу тебя.
Не встречу на этой земле.
Как жаль,что устал я бежать за тобой.
И не хочешь со мной ты идти.

Нам было так здорово вместе с тобой.
Но закончились эти деньки.
И не стоит бежать мне уже за тобой
На тот поезд на дальнем пути.

Ля ля тополя ,я узнаю тебя
В череде нескончаемых дней.
Ля ля тополя я увижу тебя
и прижмусь к тебе поскорей.