Невроз

Шпаков Юрий Владимирович




Мне почему–то вовсе не писалось,
Мои мозги вдруг встали набекрень.
Какая-то проблема искажалась,
Да просто одолела меня лень.

Бывало так, но что –то затянулось,
Проблему и не бросить не продать.
Аукнулось быть может, или ткнулось,
Я продолжал по-тихому страдать.

Не лезло всё, и ни в каки ворота,
Мысль путалась в зачатии и вот.
Всё вроде и шедевр создать охота,
Но вверхтормашки, всё наоборот.

Ну и какие так сказать шедевры,
Вперекосяк повсюду, вкривь и вкось.
Теряются зазря, утрата нервов,
И оттого вдруг закипает злость