Полезно помнить...

Илья Нибуртов
Правителям с диктаторскими наклонностями полезно помнить мудрое изречение древнего философа Нагарджуна, жил в Индии в 200-х годах н.э. "Даже если вы будите убивать всю жизнь, то не истребите всех своих недоброжелателей. Но если вы подавите свой гнев, вы убьете истинного врага."