Мир удивляет красотой

Надежда Тамбовская -Беляева
Мир удивляет своей красотой,
А мы творим одни безобразия
По нашей нерадивости пустой
Между адом и Святым Причастием.

Так хочется видеть в народах —
Надежду от звёзд с жемчугами;
Однажды зачаты по образу Бога,
Должны все жить мирно, друзьями.

О нет! не от Бога идут все печали!
А вам когда одиноко — воюют
За сердце лукавые духи с сетями,   
Их блажь в СМИ внушают людям.

Для нас жизнь без Бога горее скота,
Средь ангелов служба идёт пусть духовная;
А жизнь — по законам для духа важна,
Нас дьявол пасёт, не забудь, из подлобья.

Вот слова, сказанные Святым Духом: «Призовите Меня и Кровь Иисуса, чтобы они были броней для ваших сердец и умов, затем освободите дух творчества и дух музыкальности и попросите для ваших голосовых связок дар Небесных песен. Попросите Нас помочь вам создать прекрасную музыку, передать вам Нашу ДНК, а также играть и петь так, как будто вы находитесь на Небесах и поете Нам, святым, ангелам и всему великому облаку [свидетелей]. Когда вы с такой детской верой просите Нас помочь вам, Мы проявляем Себя непревзойденным образом, готовые вооружить и наделить вас всеми благодатями и благословениями, необходимыми для выполнения работы Отца. Затем эти дары и благодати проявляются в святом оружии, которое будет использовано для Наших целей. Это подобно напоенному водою саду, стекающему на вас и через вас с Нашего Престола, чтобы исцелять сердца, тела, души и духи тех, кто слышит и слушает Наши сосуды, чтобы звук ваших голосов, музыки и сообщений сокрушал твердыни и разрушал дела врага. Всё, что вам нужно сделать, дети Мои, – это искренне просить об этих дарах и талантах, потому что то, что вам будет дано, уже написано на Небесах».