Русь изначальная...

Ольга Петровна Полухина
Русь изначальная, истоки бытия,
Страна прекрасная, любимая моя...
В просторах Вечности сияешь ты красой
И в бесконечности витает образ твой…

Страна бескрайняя,
Озёра и поля, моря бездонные
И вечная звезда...
Сверкай в полуночи
и Землю сбереги,
Россию матушку
Навеки сохрани…