Сельский аэропорт

Михаил Васильевич Николаев
А мы летали, мы летали,
Во сне, в мечтах и наяву,
На крыльях звёзды рисовали,
Взмывая как по волшебству!

Аэропорт сказать неловко,
Вокзальчик с кассой, узел связи,
Взлёт и посадка на грунтовку,
Радист и бог, билетчик в кассе.

Медвежий угол оживился,
-Почтовый, слышны голоса,
Ан-2 в районную столицу,
Доставит вас за полчаса!

Эвакуация больного
Врачей на пару дней десант,
Вот встреча друга фронтового,
А вот московский музыкант.

Оно осталось, где то в прошлом,
И не вернётся волшебство,
Он не забыт и не заброшен,
Там ночью кружат НЛО!

09 02 2023      
9 февраля в России отмечается профессиональный праздник — День работника гражданской авиации, установленный Указом Президента РФ № 98 от 9 февраля 2013 года и приуроченный к дате возникновения отечественного воздушного флота.