От ада в рай, от бед к благоговению

Анатолий Шамов 1
Души так бесконечна будет глубина,
В ней сгусток знаний, свет и сила.
Она царица…  мне одна всегда верна,
От грёз её   вспухают мои жилы.

Она меня ведёт по линии судьбы,
От ада в рай, от бед к благоговению.
Она из сердца извлекает звук мольбы,
Она даёт сюжет потом стихотворению.

Мы с ней творим, тандем не разделить,
Горит свеча, бывает  до утра обоим.
Не тело, а она способна без ума любить,
И оба мы с ней… да чего-то стоим.

С тобой мы одинаковы и это хорошо,
Нет лишних поводов двоим для ссоры.
И смотрят в направлении одном светло
Те наши души, не страшны раздоры.
Души так бесконечна…