Душа земли

Елена -Ростовская
Земля пыталась спрятать свою душу
Под покрывалом белого сукна
Мороз огонь внутри тихонько тушит
А ты печально смотришь из окна

Ты смотришь в эти белые пушинки
Перебирая в памяти сюжет
Который словно нежные снежинки
Хранят в глубинах разума секрет

Душа земли сокрыла свои тайны
От всех из вне, она в себе хранит
И всё, что происходит не случайно
Земли трясенье,словно амонит

Душа земли изнемогает, тяжко
И войны и набеги ,как нарыв,
Нечеловечность личностей-растяжка
Задели душу и раздасться-взрыв....