В мире животных

Пучков Евгений Викторович
На моем участке
Проживает кот
Большой,пушистый,черный
Словно"Бегемот,"
А к нему в гости
Стал хорек ходить,
Мой тогда котяра
Начал с ним дружить:
Вместе они ходят
К ведру на водопой,
Вместе мышек ловят
И несут домой

На елке,возле дома,
Белочка живет
Как в сказке о "Гвидоне"
Орешки все грызет

А под душем ежики
Фыркают,пищат-
Дом себе построили
Для своих ежат

Однажды на участок
Зайчик прискакал-
Взял морковку скушал
И дальше побежал

Лисички перед домом
Мусор раскидали,
Мы пол дня за ними
Участок убирали.

Ворона,две сороки
Банду птиц создали,
Они из умывальника
Мыло все украли,
Ну а я подумал-
Решил их подкормить
Тогда от соседей
Стали мыло приносить.

Мирно,как зверюшки,Надо проживать-
Так давайте люди
Не будем воевать