Загадали

Юля Верная
Померк день
Мерцают чьи-то мечты
Среди ночи
Вдруг падают звезды
В канделах пустоты
В капли смотри
Срываются грозди
Скорей не молчи
Про себя скажи
Что небо просишь

Мы звезды снова зажгли
В своей груди
Проглотили космос
Мы...
Это всё мы...
Искры россыпь

Мы это всё мы
Что небо просишь

Ты по утру
Забудешь мечту
Дай ей исполнить
Что смог промолвить
Есть в вечности след
Стертых комет
Написан образ
И тихий голос
Твой тихий голос