Другу

Зоя Черницина
Пусть нам с тобой за шестьдесят -
Не кончен бал, не гаснут свечи.
Сто тысяч лун, сто тысяч солнц
Еще обнимут нас за плечи.

Ты не жалей, что молодость прошла,
Что годы - быстро пролетели.
Душа, как прежде, молода
И впереди весенние метели.

И страха нет, и крика нет -
С тобою заново в игру сыграем.
Коль выигран судьбы билет,
Так значит, жизнь мы только начинаем.

И мы бежим, рука в руке,
И волны след наш не смывают.
Спасибо скажем вновь судьбе,
И жить, жить - мы дальше продолжаем.