2008. 05. 10 Лолита

Ксения Роза
                Помешательство незаметно помешанному...

Я люблю её извалянную в снеге,
Я люблю её солёную от слёз…
Я люблю её растрёпанную, в неге…
…Губ блестящих клейкий вкус берёз...

Ярко-алый, сочный цвет рябины!
Осенью смолистой запах лоз!
В волосах цветных нить паутины
Блики рыжевато-жёлтых грёз!..

Я люблю её, люблю в шелках старинных.
Я люблю её, как вечно верный пёс.
Я люблю когда её лицо в малине!...
Я люблю её… Люблю её!... Всерьёз!

Я люблю её нечаянно и крепко.
Я люблю её меж вороха обид…
Я люблю её смеющуюся редко,
Я люблю её уставшую навзрыд,

Я люблю её любовию безбрежной!
Я люблю её, люблю! Ещё сильней!!!
Я люблю её так искренно, так нежно!
Я люблю её, любивших всех первей!!!