Влюблённая небыль-сказка

Настасья Вересень
Влюблённая небыль-сказка
Прильнула к живому сердцу,
Чтоб пламенем вещим, гласным
Наполниться-обогреться.

Вобрать силу слов распевных,
Всю зывь необъятных далей,
Стозвучия ливней спелых,
И сбыться хоть былью малой.