Плачет

Новикова Валентина
Горестное выражение
Сильно болит и мешается
В каждом моем движении
Оно отражается

Я видела плачет Бог,
Путал своими знаками
Видимо он оглох
И сам хотел чтоб я плакала

Я видела плачет Бог
Он снял это всё на видео
Я видела, он оглох.
Потом ничего не видела