Как маленький принц

Таня Шиман
Хочется жить, любить, строить,
Целовать, обнимать,
На звёзды смотреть по ночам, на ракете летать
Радоваться мелочам, петь, играть
Чувствую себя ребёнком сейчас, и так стало просто всё и нету вопросов к себе, вот повезло!
Живу, люблю, строю,
Целую, обнимаю, планету какую-нибудь открою,
На ракете летаю,
Радуюсь мелочам, пою, играю
Я такой себя не узнаю, но скоро узнаю;)