За тридевятью думами...

Щетинин Дмитрий
 )
За тридевятью думами,
Да за семью любовями
Покойны девы юные
В сожительствах с драконами
И витязи не ломятся,
Их выкрасть во светелочки.
Дум три девяти молодцы
Не пересилят сволочи.
Семи любвей - тем более.
Вербуются Кащеями -
За тридевять застолия
Во тридевять похмелия.