Размышления у мусорного бака

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Не кури, не пей и не учись на двойки
- Станешь нищим...Это правда или ложь?
Вроде можно было б жить и на помойке,
Только разве это жизнью назовёшь?...