Пожалуйста, только живи!

Саша Белоусов Минск
Пожалуйста, только живи!
Нас таких осталось мало.
Умру и я, умрут они.
Напомнить Всем, кого не стало?

Мы не должны с тобою умирать
В каких-то тридцать-сорок лет.
Детей растить, их защищать,
Прожить с тобой до сотни лет..