За равенство

Рамиль Даминов
И котёнок, и кутёнок,
и поросёнок, и лисёнок,
и тигрёнок, и слонёнок,
и ежонок, и зайчонок -
тож ребёнок!
Пойми же, живодёр-подонок,
как и твой ребёнок,
они вправе жить. Ты понял?