Ничто не происходит...

Владимир Уткин
Ничто не происходит просто так,
Случайных совпадений не бывает.
И если сердце бьётся с чьим-то в такт,
То значит, о любви оно мечтает.

Как я мечтаю счастье отыскать,
Наверно я тебе судьбой обещан,
Чтоб сердце в этот миг я смог отдать
Единственной - тебе из тысяч женщин.

Не жаль мне для тебя волшебных фраз,
Что на красу твою не наглядеться,
Два омута твоих желанных глаз
Запали в моё любящее сердце.

Во всём, что происходит есть свой смысл
И в нежных чувствах есть своя причина,
И тут вот пронеслась шальная мысль -
Способны на романтику мужчины.

Виною красота - как сладкий яд
(Как будто бы питьё из белладонны),
Пьянит меня пронзительный твой взгляд
И серые глаза, они бездонны...

А губы у тебя - цветущий мак
В них чувственность, желание соблазна
Осталось только сделать первый шаг,
Я без тебя сжигал года напрасно.

Прочти моё признание в стихах,
Чуть-чуть в них ещё теплится надежда,
Что кто-то там вверху на небесах
Сведёт двоих влюблённых неизбежно...