Серые, грустные дни

Саша Белоусов Минск
Серые, грустные дни.
Давай накатим, погрустим.
Вдали от жён и от родни.
Ведь мы с тобою - лучший team.

Стопочка водочки - класс!
Кусочек селедочки, ух!
Вдали от зависти и глаз
Устроим пир для наших брюх.

Беседы душевные - раз!
И градус хороший - два!
Стопочка водочки - класс!
Просто выпьют два мужика.

Можно третьего найти,
Закусончика побольше,
За догончиком пойти,
И колбасочку потоньше.

Бутербродом закусить,
Выпить тост за милых дам,
За здоровье не забыть...
Разбежаться по домам.