Сколько причин быть только с тобой?

Саша Белоусов Минск
Сколько причин быть только с тобой?
Невероятной, немного шальной.
Сердце сжимает, в висках бьет ток.
Нашей любви растёт лепесток.

Изгибы фигуры - мой идеал.
Сколько мечтал я? Сколько  я ждал?
Мне б раствориться в этих глазах.
Что я нашёл в этих чертах?

Ямочки, губы пленили меня.
Жить не могу я сейчас без тебя.
Ты зажигаешь страсть и любовь.
Бурные ночи, ночи без снов.

Сколько причин быть только с тобой?
Невероятной, немного шальной.
Сердце сжимает, в висках бьет ток.
Нашей любви растёт лепесток.