Я помню лучшее в тебе

Саша Белоусов Минск
Я помню лучшее в тебе.
Не помню, что так покорило.
Как были мы наедине,
И мы с тобою говорили.

Беседы длинные на час,
И темы разные про все:
Про жизнь, про будущее, нас.
Ручей любви, увы, иссёк.

Чужой звездою стала ты,
А мне - холодный только свет.
Одел стальные кандалы
И дал суровый я обет:

Быть одиноким без тебя,
Уйти в работу с головой...
Любовь сама найдёт меня,
И буду я тогда с другой...