Под шум деревьев за окном

Саша Белоусов Минск
Под шум деревьев за окном,
Мне шепчешь тихо о любви.
Что было раньше, было сном.
В нем нету больше слова «мы».

Средь серых облаков лучи,
Они несут ещё тепло.
Любовь. Она была в ночи.
Что было, то уже ушло.

Зачем мучение без любви?
Когда прекрасен мир вокруг.
Всю страсть свою давно сожгли.
Угас почти сердечный стук.

Мы не родные, не друзья.
И лишь былое есть у нас.
Забыть его, любить нельзя.
Костёр любви давно погас.