Отпускаю...

Елена Иванова 84
Я так рыдала о тебе ночами...
И с грустью вспоминала по утру,
Однажды, я тебя прощала,
И сожалела, так же, по утру!
Хотела мести, вечером однажды,
А утром, думала опять прощу!
Я сожалела, часто и ночами...
А утром, снова, я тебя люблю...
Настанет день, когда тебя забуду!
И ночь, с другим я проведу...
Но никогда! Ведомой, я не буду!
Предательство, я так же, не прощу!
07.02.2023г