Ангел смерти

Ася Криптонова
Он был ангелом смерти.

Тихо кружились перья

Крыша была высокой,

До края пятнадцать шагов,

Ангелов мы не знаем,

Это пустые поверья,

Тихо кружились перья,

Он был шагнуть готов.

Не помешают крылья,

И не помогут тоже.

Те, кто однажды умер,

Видят иначе путь.

То, что давно случилось,

Станет однажды былью,

Заново и похоже,

Негде теперь уснуть.