Дорога к свету и мирам

Владимир Григорьевич Арсентьев
Дышу поэзией от  Бога.
Вхожу в стихию, будто в храм.
Святая к истине дорога,
Дорога к свету и Богам.

Стихи нам души очищают –
То озарение с небес.
И волей, силой заряжают.
В них виден жизни интерес.

Я в мир иду стихами свыше,
Дорогой праведной иду.
И правду, истину предвижу,
И разговор с душой веду.

Молюсь, и радуюсь, и каюсь.
С крестом в мир таинства вхожу.
Словами душ людских касаюсь.
Духовно им принадлежу.

Поэт  - есть  колокол вселенной.
Он и пророк, и гражданин.
Его душа в стихах нетленна.
Он людям веру подарил.

В стихах живет и роль играет.
По жизни в образе поэт.
Себя любить не принуждает.
В строках его живой портрет.

Врачует, души он, врачует,
И утоляет жажду чувств.
Мы зрим его и знаменуем,
И ощущаем жизни вкус.

Стихи все пишутся от  Бога.
Вхожу в поэзию как в храм.
Открыта к истине дорога,
Дорога к свету и мирам…
                2023 г.