Песнь Волка

Ильин Юрий Антонович
..  на груди моей рваные раны
лапы все до костей прокусаны
но живу и пою о главном
Волчья Песнь это верх искусства

все подруги меня преда`ли
уводя за собой волчат
был удар крепче пули стали
но я смог снова жизнь начать

Мать Луна приняла согрела
подогнала братков бойцов
мы вернули и Тело и Дело
сохранили Волчье Лицо

кто не знает
пускай не с нами
все кто с нами
ани у плеча
зажигает Алое Знамя
каждым утром
Волчья Свеча

сколько сил от Чертога Волка!!!
всё за Волчью Долю отдам!!!
пусть приметна седая холка
значит Волчья зовёт Звезда...

10 02 2023 Теректа