Любовь длиною в жизнь

Вера Визирова
( Нине и Владимиру )

Разные - как полюсы планеты
И похожие - как полюсы Земли,
Ведь они на ось одну надеты,
Путь один им Боги отвели.

Та планета – дом, в широком смысле,
Там, где дети, внуки и родня,
Где о них все помыслы и мысли,
Их защита, крепость и броня.

Та планета – всех начал начало,
Ведь любовью кружится она,
И семья, как лодка у причала,
В той любви купается сполна.

Вам любовь досталась неземная,
От порога школьного идёт.
Я другой такой семьи не знаю,
Где любовь пожизненно цветёт.

(19)26.02.17