Прощение

Ася Криптонова
Знаешь, сказок уже не будет.

Это глупо и смыла нету.

Каждый сам себя только судит,

Разбивая свою планету.

 

Глупо верить, что ты сумеешь,

Не сломать, если что-то дали.

Крылья бабочек вновь не склеишь.

И что толку в твоей печали?

 

Ничего. Так было и будет.

Ты один на большой планете.

Каждый сам себя только судит.

Для себя мне прощенья нету.