А я для Вас не существую...

Катя Каркина
А я для Вас не существую,
Не так ли, главный мой герой?
Я образ Ваш пишу вслепую
И грежу давнею мечтой...

Я Вас, пожалуй, и не помню,
Но не забыла - парадокс -
Цветок и море ночью тёмной,
И смех Ваш - первый мой - всерьёз...

Уж Вас полгода не ищу я,
Не знаю, что Вы, как и с кем...
Ведь я для Вас не существую,
Хоть и люблю. Все пять. Совсем.