Прятки

Полина Виноградова 2
Слушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/0FW7MkmXgyLG_A

Мы с тобой играли в прятки в серых буднях декабря.
Ставит день свои  закладки в отрывных календарях.
Незнакомые созвездья вдруг попали в гороскоп,
Так случилось, встретим  вместе этот странный Новый год.
От меня и до тебя расстояние три шага,
И теперь нужна отвага, чтобы ближе подойти.
На пушистые ресницы белой тушью снег ложится,
И почти что наше счастье в белых  варежках зимы.

На себе ловлю всё снова засекреченные взгляды,
Наконец, в лесу сосновом мы совсем с тобою рядом.
Если только всё не снится, мы в любовь  большую  верим,
И надежду, как синицу, в рукавице вместе греем.
Карнавальные костюмы захватили мы едва ли,
Разожжем огонь в вигваме, чтобы было нам тепло.
Снег над лесом тихо кружит, мы с тобой готовим ужин,
И, сбываясь, предсказанья, промолчат, что утекло.