Без надежды

Галина Молокоедова 7
У подлости ведь нет надежды.
Примерив лицемерие одежды,
Пред правдою ты обнажена.
У Истины свет осеняя - жжёт
И где гарантии - ложь не пройдёт?!
И где герой, что мир спасает
Все помнят, но никто не знает..
И стонут струны ветра, надрываясь
Пути - конца корысти не видать
Не иссякает алчность бездны
Чужого ратуя безмерно,
Воров святая благодать?!
И расстояние диапазона все перепутали
Законы, правила и зоны..
Расту детишки в искаженьи света
Всё вроде есть, но основного - нету!
Улыбок нет счастливых, лишь истерик муки
Нет и игрушек - только пульты.
Из кожи лезет пошлость, дрянь
Хохочет нагло за стенкой б...
Не может даже изверга увлечь
Какая низость, мерзость, сечь...
Народ, надежда и опора...
Страны, которой нет...
Лишь лозунг лжи приоритет...